体验Chrome重力效果, Google Gravity上线

去年Google曾启动了一个Chrome体验项目,让用户体验Chrome先进的JavaScript等性能,其中就包括Google Gravity(Google重力),由Hi-Res开发,该页面能为你带来与传统不同的搜索视觉体验,如今Google公开提供了这一功能,让每个Chrome用户都更直观地看到Chrome的优异之处。如果你已经厌烦了当前这种乏味的搜索页面,那么建议你用Chrome试一试Google提供的这个新服务。

在Google搜索主页搜索框中输入“Google Gravity”,然后点击搜索框下的“手气不错”或者“I’m Feeling Lucky”(注意,不要点击“Google搜索”或是敲击回车)。然后,你就会看到Google主页的这些文字、搜索框纷纷落下,就像受到了地球引力一样。你还可以随意拖动窗口,窗口中的文字也会做出相应的动作。

Google.com.hk虽然也可以进行相同操作,不过会自动跳转到英文页面。当然了,这并不是一个花架子,你仍然可以从下面的一堆杂物中找到搜索框,正常进行搜索工作。

地址应该是:http://mrdoob.com/projects/chromeexperiments/google_gravity/

原创文章,转载请注明: 转载自闲云博客

本文链接地址: 体验Chrome重力效果, Google Gravity上线

3 response to "体验Chrome重力效果, Google Gravity上线"

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注