jQuery 1.6 正式版发布

据jQuery官方博客5月3日的最新消息,jQuery 1.6 正式版已经可以下载使用。jQuery 1.6 版本包括了对属性(Attribute)模型的重要重写,还有诸多性能优化。

借此机会感谢jQuery开发团队和jQuery错误分类团队的成员。

可以从这里下载jQuery 1.6:
http://code.jquery.com/jquery-1.6.js
http://code.jquery.com/jquery-1.6.min.js

Microsoft CDN 下载: http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.6.min.js

jQuery的官方博文中也鼓励社区会员参与到jQuery的核心工作中。此外,jQuery官方透露,已准备着手jQuery 1.7的开发工作,如果你有相关建议,可以向他们提交表单。(墙)

详细改进内容请看发行说明

 

原创文章,转载请注明: 转载自闲云博客

本文链接地址: jQuery 1.6 正式版发布

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注