Everything – 速度最快的按文件名查找文件的工具

Everything(官网|中文主页|教程)是速度最快的文件名搜索软件。其速度之快令人震惊,百G硬盘几十万个文件,可以在几秒钟之内完成索引;文件名搜索瞬间呈现结果。它小巧免费,支持中文,支持正则表达式,可以通过HTTP或FTP分享搜索结果。如果不满意Windows自带的搜索工具、Total Commander的搜索、Google 桌面搜索或百度硬盘搜索,如果正在使用或放弃了Locate32,都值得推荐这款体积小巧、免安装、免费、速度极快(比Locate32更快)的文件搜索工具Everything!

注意:
– 只搜索文件名,不能搜索文件内容;
– 只适用NTFS文件系统,不适合FAT32;
– 完美支持中文(自V1.2.x开始)。

官网描述它为“基于名称实时定位文件和目录(Locate files and folders by name instantly)”。它体积小巧,界面简洁易用,快速建立索引,快速搜索,同时占用极低的系统资源。

经过使用,确实很震惊,确实完完全全做到了实时搜索。

下载:

Everything-1.2.1.371.exe

中文语言包:Everything.lng.exe

 

原创文章,转载请注明: 转载自闲云博客

本文链接地址: Everything – 速度最快的按文件名查找文件的工具

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注