jQuery UI 1.9版本发布

jQuery 项目团队近日发布了 jQuery UI 1.9 版本。

jQuery UI 1.9 包含了大量的功能改进、一个更大更好的测试套件、改进了 API,并修复了 500 多处 bug。另外,添加了三个新的组件:

  • menu组件:用于创建嵌套菜单,特别适用于创建内联菜单、弹出式菜单,或者作为复杂的菜单系统的基石。
  • spinner(微调)组件:显示微调按钮,更容易地通过键盘或鼠标输入数值。spinner 与Globalize 结合使用时,还支持数字、货币和数百个地区的日期数据等。
  • tooltip组件:在聚焦或鼠标悬停的元素上显示更多的信息,支持静态内容和通过 Ajax 加载的远程内容。

此外,accordion、autocomplete和tabs组件的可用性也得到了大大提升。

详细信息:changelog

升级指南:upgrade guide

下载地址:http://jqueryui.com/download/

原创文章,转载请注明: 转载自闲云博客

本文链接地址: jQuery UI 1.9版本发布

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注