微软将用4亿多美元促销Windows Phone 7,财大气粗就是不一样

  8月29日消息,据国外媒体报道,广告能够使智能手机获得成功,也能使智能手机遭受失败。因此,据说微软将用4亿多美元为Windows Phone 7做广告并不让人感到意外。   微软没有披露它具体将用多少钱促销Windows Phone 7,但是,德意志银行电信分析师JonathanGoldberg对TechCrunch网站说,这个费用至少是4亿美元。另一位不愿意透露姓名的知情…

阅读全文

体验Chrome重力效果, Google Gravity上线

去年Google曾启动了一个Chrome体验项目,让用户体验Chrome先进的JavaScript等性能,其中就包括Google Gravity(Google重力),由Hi-Res开发,该页面能为你带来与传统不同的搜索视觉体验,如今Google公开提供了这一功能,让每个Chrome用户都更直观地看到Chrome的优异之处。如果你已经厌烦了当前这种乏味的搜索页面,那么建议你用Chrome试一试Goo…

阅读全文