一百年后,人类怎样编程?

很难预测一百年后的人类生活,只有少数几件事是可以确定的。那时,汽车将具备低空飞行能力,城市规划的法规将放宽,大楼可以造到几百层,大街上一天到晚看不见太阳,女性个个都学过防身术。本文只想讨论其中的一个细节:一百年后,人们使用什么语言开发软件? 为什么这个问题值得思考?原因不是我们最终会用上这些语言,而是幸运的话,我们从现在开始就能用上这些语言。 我认为,编程语言就像生物物种一样,存在一个进化的脉络,…

阅读全文

UltraEdit 17.00.0.1024 破解汉化绿色版(烈火版)

UltraEdit是一款功能强大的编辑器,能够满足你的一切编辑需要。可以作为文本、HTML和十六进制编辑器,也可作为PHP、Perl、Java和JavaScript等编程编辑器。内建英文单字检查、C++ 及 VB 指令突显,可同时编辑多个文件,而且即使开启很大的文件速度也不会慢。软件附有 HTML 标签颜色显示、搜寻替换以及无限制的还原功能,一般大家还喜欢用其来修改EXE或 DLL文件。 &nbs…

阅读全文

Page Level Session (logic),类似ViewState的作用

在ASP.NET开发中,虽然ViewState使用起来很简单方便,但是ViewState也有一些限制和缺点,比如安全性和性能。 ViewState中的数据默认是使用base64进行编码从而保存到页面里,因此,虽然用户不能直接看到里面的数据,但是base64不是加密算法,只是一种编码算法,任何人都能对base64进行反编码,从而看到我们往ViewState里保存的数据。所以敏感机密数据不适合保存在V…

阅读全文