光与影以及思维

 孤独是特立独行的赠予! 一个人的快乐,有时胜过一群人的狂欢! 躲在世界的一隅,静静享受生活的美! 美丽的东西总是很少人参与,这是宿命! 思念铺张,模糊了城市的光! 麻木的生活并没有麻木我的好奇心,世界对于我仍是一片未知! 化了妆,决计要吓一吓路人,却最终发现惊吓的只是自己,世界早已远去! 衣架悬挂了孤单,城市承载了一切! 阳光下的晕眩,是不可多得的青春纪念! 你的声音就是温暖,哪怕是大雪弥漫! …

阅读全文

Silk和UCWeb

Amazon Kindle Fire 的 Silk 浏览器到底厉害在哪里? 是现有云端和本地分离式浏览器的简单抄袭( Opera , BB , UCWeb),还是真的有一手绝活? UCWeb的烦恼 UCWeb是在中国很流行的分离式浏览器。也是个估值数亿美金的大生意:搜索引擎握住网络的咽喉?而在使用UCWeb的移动设备上,他可以握住搜索引擎的咽喉。 但是也有很多人觉得他是个缺乏前途的技术。随着iPh…

阅读全文

PC端UmdEditor更新到V2.6,新增字体颜色设置,加强查找替换等编辑功能

下面介绍下主要更新的一些功能。 1. 新增为编辑区设置字体和颜色的功能。设置后,下次打开依然有效。   2. 新增“查找和替换”功能,该功能允许查找和替换当前编辑章节的内容和替换所有章节内容。   3. 新增“批量编辑章节名”的功能,让你一次修改所有章节名后保存,不用一个一个章节点右键修改章节名。   4. 新增“查找和定位章节”的功能。 5. 给一些菜单的功能加了快…

阅读全文