HTML5未来发展的六大趋势

HTML5从根本上改变了开发商开发Web应用的方式,从桌面浏览器到移动应用,这种语言和标准都正在影响并将继续影响着各种操作平台。 在移动领域,大家争论不休的一个问题就是开发Web应用还是原生应用?而随着HTML5标准的发展,两者之间的差异已经逐渐变得模糊,今天各大媒体都争相报道与HTML5有关的东西,那么,HTML5未来的发展趋势到底是什么?   1) 移动优先 前天,appMobi获选ReadW…

阅读全文

[VSTO] 区分MailItem的attachment是真正的附件还是内嵌资源

在遍历MailItem的Attachments集合的时候发现,不管是真正的附件还是内嵌资源,比如邮件内容中内嵌的图片(Embedded Image),都是Attachments集合的元素,通过查看attachment元素的属性,并没有发现可以区分它们的方法。 其实如果是Outlook2007及以上的话,可以通过MAPI Attachment Reference for PropertyAcesso…

阅读全文