用电脑说爱你!看看程序员如何告白

在人们的印象中,IT人就是宅男、沉闷、古板等等这些不好的词语。网上也流传着一个搞笑的说法:“嫁人就嫁程序员,钱多死得早。”多么辛酸啊。

但是…你们都错了,IT人也可以很浪漫很感性。并不是所有的IT人那么闷呆的,下面看看人家IT男是如何用电脑说出爱你。就算闷呆,也要闷呆得很性感。


那天,I miss U…


爱,能持续多久?


从开始到结束,需要多久?


如果我带来的只是灾难,你是否依然有勇气陪我走完?


能再给我一次机会么?


因为你,我的世界才精彩。


我何时才能够得到你的回应?


只为搜索你的身影…


爱,让她安静的离开…


让自己变完美,只是因为你。


删除记忆?可是,我没有勇气…


该如何控制自己才能够不去想你?


我为你创造了世界,但你依然沉睡在你仅有的梦中…


恋爱=MAC?结婚=Windows?


我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影。


When you touch me ican touch you to find out the dream is true.


有多少爱情,最终输给了时间?


大声喊,我爱你!你听得到么?


I want be u.


如果我一无所有,你还会喜欢我么?


结束?还是..重新开始?

图片来源:豆瓣

原创文章,转载请注明: 转载自闲云博客

本文链接地址: 用电脑说爱你!看看程序员如何告白

1 response to "用电脑说爱你!看看程序员如何告白"

  1. By: Referate engleza Posted: 2010/11/12

    Very nice information,I found your blog on google and read a few of your other posts. I just added you to my Google News Reader. Keep up the good work Look forward to reading more from you in the future.

    [回复该评论]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注